バナー
こだわりの逸品

ジャガ丸チーズカリカリ

 深いコクのあるプロセスチーズにカリカリのじゃがいも衣を塗し、スナック感覚で食べられるチーズフライに仕上げました。外のじゃがいも衣はカリカリッと香ばしく、中はチーズがトロ〜リととろけて風味豊かな味わいです。
 油で揚げても美味しいですが、オーブントースター等で焼いてもジャガイモの香ばしさが際立ち、より一層美味しくお召し上がり頂けます。
商品名 ジャガ丸チーズカリカリ
規格 500g×10袋×2合
賞味期限 製造日より一年
保存方法 -18℃以下
使用方法 凍ったまま170℃前後の油で約2分間揚げてください。または、オーブントースター(800W)で約4分間加熱してください。


活さざえ磯焼

 新鮮な活さざえをスーパーヒーターで美味しく焼き上げました。高温蒸気を噴射し短時間で一気に焼き上げるため、さざえの旨味そのままに柔らかくジューシーな仕上がりです。
 自然解凍、または電子レンジで温めるだけでお召し上がり頂けますので大変便利です。オードブル、仕出し料理、お節料理等に最適です。
商品名 活さざえ磯焼
規格 12個×5袋/2合
1個=約60g
賞味期限 製造日より1年
保存方法 -18℃以下
使用方法 解凍後そのままお召し上がりください。


たこ桜焼

 マダコを弊社特製の醤油ダレにじっくりと一昼夜漬け込み、スーパーヒーターでジューシーに焼き上げました。タコを2本足にカットすることで、使い勝手が良く高級感のある見栄えに仕上がっています。
商品名 たこ桜焼
規格 17〜23個(1Kg)×5BL/2合
賞味期限 製造日より1年
保存方法 -18℃以下
使用方法 低温で解凍し直ちにお召し上がりください。


直線上に配置
|戻る|