バナー
スーパーヒーター商品

たこ桜焼
マダコを弊社特製の醤油ダレにじっくりと一昼夜漬け込み、スーパーヒーターでジューシーに焼き上げました。タコを2本足にカットすることで、使い勝手が良く高級感のある見栄えに仕上がっています。
商品名 たこ桜焼
規格 17〜23個(1Kg)×5BL/2合
賞味期限 製造日より一年
保存方法 -18℃以下
使用方法 低温で解凍し直ちにお召し上がりください。


焼えび

 天然塩を溶かした水に厳選したブラックタイガーを漬け込み、スーパーヒーターで色鮮やかに、そしてとってもジューシーに焼き上げました。エビの美味しさを極限まで引き出した一品です。
商品名 焼えび
規格 30尾(600g)×5B/2合
(原料:BT45尾)
40尾(600g)×5B/2合
(原料:BT60尾)

賞味期限 製造日より一年
保存方法 -18℃以下
使用方法 低温で解凍し直ちにお召し上がりください。


やりいか姿焼

 スペイン産の小型やりいかを、弊社の特製醤油ダレでまるごと味付けし、仕上げに照りのある甘辛ダレを絡めて見栄え良くつくりました。つけたしの一品やオードブル等にも幅広くご利用頂けます。
商品名 やりいか姿焼
規格 40尾(1kg)×5B/2合
60尾(1kg)×5B/2合
賞味期限 製造日より一年
保存方法 -18℃以下
使用方法 低温で解凍し直ちにお召し上がりください。



あなご八幡巻

商品名 あなご八幡巻
規格 10本(650g)×5B/2合
7本(875g)×5B/2合
賞味期限 製造日より一年
保存方法 -18℃以下
使用方法 低温で解凍し直ちにお召し上がりください。


直線上に配置
|戻る|