バナー
季節のオススメ

国産豆あじ唐揚げ

 鮮度抜群の国産豆アジを使用しています。素材本来の味を最大限に活かす為、素材の味を邪魔しない弊社特製の唐揚げ粉を塗しました。そのままサッと油で揚げるだけでお召し上がり頂けます。
 また南蛮漬けにアレンジすることで、より美味しくお召し上がり頂けます。

商品名 国産まめあじ唐揚げ
規格 1Kg×5袋/2合
賞味期限 製造日より一年
保存方法 -18℃以下
使用方法 凍ったまま170℃前後の油で約2分間揚げてください


サク旨!たこ唐

 肉厚で歯ごたえ抜群のタコに、弊社特製のサクサクでクリスピー感のある衣を付けて仕上げました。適度なスパイシー感とパンチの効いたガーリック風味が後を引きます。
 居酒屋、オードブル等でのご使用に最適な商品です。
商品名 サク!旨たこ唐
規格 500g×4袋/6合
(1個=約12g)
賞味期限 製造日より一年6ヶ月
保存方法 -18℃以下
使用方法 凍ったまま約170℃の油で約3分間揚げてください。


たこ磯天ぷら

 柔らかなタコに、弊社特製のサクサク衣を付けて磯辺揚げにしました。衣に国産のアオサを入れる事で、鮮やかな彩りと磯の風味がしっかりと生きた仕上がりになっています。ボリューム感たっぷりの商品です。
 外食・居酒屋・仕出し・オードブルにと幅広くご利用頂けます。
商品名 たこ磯天ぷら
規格 1Kg×5袋/2合
賞味期限 製造日より一年
保存方法 -18℃以下
使用方法 凍ったまま170℃の油で約4〜5分間揚げてください。


焼えび

 天然塩を溶かした水に厳選したブラックタイガーを漬け込み、スーパーヒーターで色鮮やかに、そしてとってもジューシーに焼き上げました。エビの美味しさを極限まで引き出した一品です。
商品名 焼えび
規格 30尾(600g)×5B/2合
(原料:BT45尾)
40尾(600g)×5B/2合
(原料:BT60尾)
賞味期限 製造日より一年
保存方法 -18℃以下
使用方法 低温で解凍し直ちにお召し上がりください。

直線上に配置
|戻る|