バナー
フライヤー商品


ジャガ丸チーズカリカリ

 深いコクのあるプロセスチーズにカリカリのじゃがいも衣を塗し、スナック感覚で食べられるチーズフライに仕上げました。外のじゃがいも衣はカリカリッと香ばしく、中はチーズがトロ〜リととろけて風味豊かな味わいです。
 油で揚げても美味しいですが、オーブントースター等で焼いてもジャガイモの香ばしさが際立ち、より一層美味しくお召し上がり頂けます。

商品名 ジャガ丸チーズカリカリ
規格 500g×10袋×2合
賞味
期限
製造日より一年
保存
方法
-18℃以下
使用
方法
凍ったまま170℃前後の油で約2分間揚げてください。または、オーブントースター(800W)で約4分間加熱してください。


ジャガ丸いわし

 長崎産のカタクチいわしにカリカリのじゃがいも衣を塗し、骨まで丸かじりできるフライに仕上げました。いわしは生姜醤油の特製調味液に一昼夜じっくりと漬け込んでいるため、ほんのりと甘い味付けになっており、衣は弊社オリジナルのじゃがいも衣を塗していますので、カリカリとしたクリスピー感とコンガリとした香ばしい揚げたて感があとをひきます。じゃがいもといわしが一つになったユニークな一品です。
商品名 ジャガ丸いわし
規格 500g×10袋/2合
賞味
期限
製造日より一年
保存
方法
-18℃以下
使用
方法
凍ったまま170℃の油で約4分間揚げてください。



丸かじりイワシ

 長崎産に限定したカタクチいわしを使用し、骨まで丸かじりできる竜田揚げに仕上げました。いわしは生姜醤油の特製調味液に一昼夜漬け込んでいるので、いわし独特の臭みも取れてじっくり中まで味が染み渡っています。また、衣もサクサク感にこだわって調理しました。カルシウムたっぷりのいわしを美味しくお召し上がり頂ける商品です。
商品名 丸かじりイワシ
規格 500g×10袋/2合
賞味
期限
製造日より一年
保存
方法
-18℃以下
使用
方法
凍ったまま170℃の油で約4分間揚げてください。



直線上に配置
|戻る|